子育て・グッズ 耳の形が似てると骨格(輪郭?)も似ることが多いですか?😊上の子は耳の形も… 耳の形が似てると骨格(輪郭?)も似ることが多いですか?😊 上の子は耳の形も輪郭も旦那そっくりなんですが、下の子は顔にお肉がつきすぎてよくわかりません。笑 耳の形は旦那に似ているのですが、輪郭は違うような… 自分のお子さんや周りのお子さんを見て、どういうパターンが多いか教えていただけると嬉しいです😆 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 旦那 上の子 肉 はじめてのママリ コメント ぽむ あんまり関係ないかな?と思います😊 幼稚園に顔はお母さんに似てるのに耳だけ立ち耳でお父さんに似てる子いますよー😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント