子育て・グッズ 同性で年子、産まれる時期も同じぐらいのお子さんがいる方、買い足した… 同性で年子、産まれる時期も同じぐらいのお子さんがいる方、 買い足した物ってありますか? 一歳から使えるジュニアシートは買う予定ですが、 年子であったら便利な物ありますか? A型ベビーカー、抱っこひもは1つずつあります! 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 1 ジュニアシート 抱っこひも 年子 三姉妹☺️(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ うちはベビーベッド買いました! あとは、肌着類はよだれなどでかなり汚れてたので、使えずに、、 肌着とスタイくらいは、と買いました(o^^o) 8月5日 三姉妹☺️ ベビーベッドもあるので やっぱりよだれとかが付いてる物は買った方がいいですね(^^) ありがとうございます\(^-^)/ 8月6日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹☺️
ベビーベッドもあるので
やっぱりよだれとかが付いてる物は買った方がいいですね(^^)
ありがとうございます\(^-^)/