※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
ファッション・コスメ

長い髪から短くする時に美容院でバリカン?かシェーバーのようなもので切…

長い髪から短くする時に美容院でバリカン?かシェーバーのようなもので切り落とされたことのある方いますか?

今まで色んな美容院に行きましたが、そんな切り方されたの初めてでびっくりしました。。

サイドの毛はこちらから整えてくださいと言わないとノータッチで終わられるところでした。。

全体的に手抜きな感じだったので、普通やらない切り方をされたのかなと疑問に思いました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

美容師です😊
バリカットと言ってバリカンでボブなどのカットラインを作るカット方法もあります!
なのでやり方自体が間違ってる!とかおかしい!っていうよりはその担当さんがバリカットが上手くないもしくは丁寧じゃないだけかな?と思いました😓

しまほっけ

ショートにした時に、うなじとかの毛をバリカンで剃り剃りはよくされますよ😃馴染みの、信用できる美容師さんです😆