※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
雑談・つぶやき

もう喧嘩ばかり。主人と喧嘩するとお互い話さないこと一ヶ月とか。これ…

もう喧嘩ばかり。主人と喧嘩するとお互い話さないこと一ヶ月とか。これの繰り返し。話し合いしても、否定され、あげ足とられ、余計喧嘩になる。話し合いもうまく出来ない。根本的に合わないんだなぁ。去年はほとんど喧嘩してたな。幸せじゃないなぁ。去年の大晦日も喧嘩。今年も今喧嘩。向こうから話しかけてくるけど、私はもう話す気力がない。話して元通りになっても、また同じことの繰り返しで毎回喧嘩の嫌な思いでだけが積み重ねられてくんだろうな。別れた方がいいかな…お互い歩み寄るとかそういう問題じゃなくなってきてる。もともと他人だからとか合わないのは当たり前とか言うけど、なんかもう。最近はパパパパの息子。ご飯を自分で食べないため、パパが食べさせると遊んで全然食べないから、車で待機してもらい、姿消してもらって朝は私が食べさせたけど、お昼はパパがトイレに行ってるとパパがいい~と泣き叫ぶ。なんか疲れちゃって、夜ご飯もお願いしますと出てきちゃった。一人デパートでぶらぶら。なんかもういろんなことが嫌になる😢
批判はご遠慮願います。

コメント

ままり

分かります分かります。どん詰まり感ありませんか?
もう修復とかそういうレベルを超えてます💦

• なのはな

なのはな

そうなんです。今は子供寝てる時間に変えるため、デパートも行きつくしたため、電車にずっと乗ってます😭

• 12月29日