妊娠・出産 妊娠初期の出血についてです。妊娠初期(5w)ですが、出血してしまいま… 妊娠初期の出血についてです。 妊娠初期(5w)ですが、出血してしまいました。 朝から茶色の出血が少量続いていましたが、今は鮮血がまぁまぁな量出ています。 出来ることは、安静にするしかないんでしょうか? また、安静とはどこまで安静にしてれば良いのでしょうか?出来る限り寝てた方が良いということですか? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 茶色 鮮血 アリウム コメント はじめてのママリ🔰 私もその頃出血していた時は トイレ以外寝たきりでした^^; 12月29日 アリウム コメントありがとうございます。 私も出来る限り寝てようと思います。 でも、出血あっても継続出来てるんですね!少し励みになりました。 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリウム
コメントありがとうございます。
私も出来る限り寝てようと思います。
でも、出血あっても継続出来てるんですね!少し励みになりました。