雑談・つぶやき そうか!破水だとお風呂入れないのか😩髪の毛オイル付けてるから洗いたか… そうか!破水だとお風呂入れないのか😩 髪の毛オイル付けてるから洗いたかったのに〜 暇だからめっちゃつぶやいてしまう(笑) 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 1 お風呂 破水 髪の毛 オイル uca(1歳9ヶ月) コメント ママリ 昨日サイコーの投稿に返信したものです😁 破水したんですか?? 12月29日 uca こんばんは😆💓 今日もコメントありがとうございます♪ 今日検診行ったらまさかの高位破水してました😱😂 年内には産まれるので 誕生日サイコーの日にはならなかったです😂😂😂 12月29日 ママリ そうなんですね💦💦 娘は高位破水からでしたが病院でシャワー浴びれました!! 病院によるんですかね😅 いよいよですね☺️ 私はサイコーの日狙います(笑) 12月29日 uca そうなんですか!!! 助産師さんにお風呂入れないからね〜って言われました😩 高位破水から自然に陣痛きました?? 陣痛来る気配も全然ないです〜😭 ドキドキです😆💓 縁起いいので是非ともサイコーの日に産んでほしいです!!笑 12月29日 ママリ 高位破水から丸1日なんにも起こらず💦💦 次の日に陣痛きて出産でした!! 12月29日 uca そうだったんですね〜!! わたしも今日一日何もなくて😭 明日満月なので期待します!!笑 お互い出産頑張りましょうね🙌🏻💗 12月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
こんばんは😆💓
今日もコメントありがとうございます♪
今日検診行ったらまさかの高位破水してました😱😂
年内には産まれるので
誕生日サイコーの日にはならなかったです😂😂😂
ママリ
そうなんですね💦💦
娘は高位破水からでしたが病院でシャワー浴びれました!!
病院によるんですかね😅
いよいよですね☺️
私はサイコーの日狙います(笑)
uca
そうなんですか!!!
助産師さんにお風呂入れないからね〜って言われました😩
高位破水から自然に陣痛きました??
陣痛来る気配も全然ないです〜😭
ドキドキです😆💓
縁起いいので是非ともサイコーの日に産んでほしいです!!笑
ママリ
高位破水から丸1日なんにも起こらず💦💦
次の日に陣痛きて出産でした!!
uca
そうだったんですね〜!!
わたしも今日一日何もなくて😭
明日満月なので期待します!!笑
お互い出産頑張りましょうね🙌🏻💗