コメント

ライナー
12月31日までに申し込めば大丈夫ですよ!
後から送られてくる用紙に申し込みの日付が書かれてると思います。
ライナー
12月31日までに申し込めば大丈夫ですよ!
後から送られてくる用紙に申し込みの日付が書かれてると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月で保育士さんに以下のことを帰り際に指摘されました。 ■呼んでも振り向かない。後に反応しているだけ →家庭ではあだ名(ひろちゃん)で呼んでいて、ちゃんと振り返ります。保育園では名前+君で呼んでいるそうで…
子供が幼稚園のお友達に、使い捨ての虫除けリングを貰いました。 1袋の中に輪ゴムのようなリングがたくさん入っているものです。 何かお礼をした方がいいでしょうか🤔💦 お菓子のやり取りはしません。 やるとしたら手紙や…
2歳半の息子、泥んこや砂を手で触るのを嫌がります。 粘土などはやれます。手も洗いますが、汚れるから嫌だといい砂や泥は直接は触りたがりません。スコップでは触ります 克服の仕方教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね‼️
ありがとうございます🥺🥺
今日、少しまだ余裕があったのでふるさと納税したんですが、クレジット払いにしたので心配になりました😭