子育て・グッズ ふるさと納税について。年末にワンストップ制度を利用してクレジットカ… ふるさと納税について。 年末にワンストップ制度を利用してクレジットカードの支払いで寄付した場合、クレジットの引き落としが来月の1月になる場合は寄付した年度は令和3年度の寄付ということになるのでしょうか? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り クレジットカード 制度 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 (8歳) コメント ライナー 12月31日までに申し込めば大丈夫ですよ! 後から送られてくる用紙に申し込みの日付が書かれてると思います。 12月29日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね‼️ ありがとうございます🥺🥺 今日、少しまだ余裕があったのでふるさと納税したんですが、クレジット払いにしたので心配になりました😭 12月29日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね‼️
ありがとうございます🥺🥺
今日、少しまだ余裕があったのでふるさと納税したんですが、クレジット払いにしたので心配になりました😭