※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供にハンバーグを作る時、にんじんと玉ねぎを入れる場合、レンチンだ…

子供にハンバーグを作る時、にんじんと玉ねぎを入れる場合、
レンチンだけで良いでしょうか?
レンチンの後、フライパンで、炒めてますか??💦

コメント

さらい

うちは生のままです。(*^^*)

🍊みかん🍊

うちは基本炒めますけど、面倒なときはレンチンだけです😊😊

ママリ

レンチンして冷まして入れちゃいます!

今は時間に余裕があるので、最初から炒めてます(^^)

ママリ

うちはレンチンせず炒めてます!

はじめてのママリ🔰

レンチンだけで大丈夫です🙆‍♀️