コメント

sumire.
私はイライラするほうが、家事がはかどります😂
ちゃっちゃと終わらせて私もダラダラします!笑
sumire.
私はイライラするほうが、家事がはかどります😂
ちゃっちゃと終わらせて私もダラダラします!笑
「旦那」に関する質問
100万円、生前贈与で親族からもらっているのですが、旦那には内緒で運用したいのですが何かおすすめありますか? とりあえずで定期講座に入れて7年すでに経ってしまって、もったいないなって思っています🥲 旦那に内緒で難…
旦那が歩くの遅くてイライラする人いませんか? 買い物行けばカートを押したがるんですが、とにかく遅いくて後ろにプチ渋滞ができてます。一緒にスタートしても私の何メートルも後ろを歩いています。 そういう時は私が…
2歳の下の子と14時前から2階で昼寝していました。 1階には昼寝しない5歳年中と旦那がいたのですが、先ほど16時過ぎに起きて1階におりると上の子しかいませんでした。 聞いてみるとだいぶ前に旦那は1人で出掛けたとのこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽぽぽ
イライラする方がはかどるんですね😂
二人でやるなり、子供のこと見ててくれるなりしてくれたらわたしも早くダラダラできるのにーーーー!なんでわたしだけこんなにせかせか動いてるんだーーー!ってイライラしちゃいます。
諦めてちゃっちゃとやっちゃう方が心の健康が保てそうですね😂