家族・旦那 旦那がいるとイライラするしお腹も張るソファに寝転がって携帯いじって… 旦那がいるとイライラするしお腹も張る ソファに寝転がって携帯いじってばっかりの旦那にイライラ 視界に入ってほしくない 連休が憂鬱 ダラダラしまくる旦那さんをお持ちの方、どうやって連休過ごしますか? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 2 旦那 憂鬱 ぽぽぽ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント sumire. 私はイライラするほうが、家事がはかどります😂 ちゃっちゃと終わらせて私もダラダラします!笑 12月29日 ぽぽぽ イライラする方がはかどるんですね😂 二人でやるなり、子供のこと見ててくれるなりしてくれたらわたしも早くダラダラできるのにーーーー!なんでわたしだけこんなにせかせか動いてるんだーーー!ってイライラしちゃいます。 諦めてちゃっちゃとやっちゃう方が心の健康が保てそうですね😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽぽ
イライラする方がはかどるんですね😂
二人でやるなり、子供のこと見ててくれるなりしてくれたらわたしも早くダラダラできるのにーーーー!なんでわたしだけこんなにせかせか動いてるんだーーー!ってイライラしちゃいます。
諦めてちゃっちゃとやっちゃう方が心の健康が保てそうですね😂