ひろ
ケーキやムース食べられる子なら2歳くらいから問題なく食べられそうですが、そのくらいだとクリーム嫌いな子もいる(うちもですが…)ので、3歳くらいですかね?🤔
退会ユーザー
いま3歳ですが、ケーキ食べてますよー!
食べさせていいかはわかりませんがうちの子は食べてます
Chi Chi
うち1歳後半から食べちゃってます、、、😅
くまぴ
ケーキは1歳過ぎたら普通に食べさせてますよ
4歳ならそんな気にすることないと思いすけどね
退会ユーザー
うちも1歳すぎから食べてます😊
ひろ
ケーキやムース食べられる子なら2歳くらいから問題なく食べられそうですが、そのくらいだとクリーム嫌いな子もいる(うちもですが…)ので、3歳くらいですかね?🤔
退会ユーザー
いま3歳ですが、ケーキ食べてますよー!
食べさせていいかはわかりませんがうちの子は食べてます
Chi Chi
うち1歳後半から食べちゃってます、、、😅
くまぴ
ケーキは1歳過ぎたら普通に食べさせてますよ
4歳ならそんな気にすることないと思いすけどね
退会ユーザー
うちも1歳すぎから食べてます😊
「写真」に関する質問
子供が傷つかない注意の仕方を教えていただきたいです。 うちに一つ使っていないスマホがあって、たまに子供がYouTubeを見たりゲームをしたりしています。 そのスマホで先ほど子供のおまたの写真を見つけてしまいました😣…
常識ない旦那に呆れています。 先日入学式がありました。 国歌を歌うときに大きい声で俺歌えるよって言ったり途中だけ高い声で歌い出したりしてふざけてました。 近くに座っていた息子の友達の兄弟の顔に傷があり、◯◯←息…
今だにおたよりは紙媒体の小学校です 今は「おたよりクリップ」というアプリを使用し 写真に撮って保存しています 夫とも共有できるアプリがあれば便利だなーと思うのですが、知っていたら教えてもらいたいです📝 課金で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント