コメント
花
出産祝いなら自分では買えないちょっといいブランドのものをもらえると私だったら嬉しいです。
ミキハウスやファミリア、女の子ならTOCCAとか可愛いなーと思います。
ち ゃ ❤︎
ラルフローレンはどうでしょうか?
私はラルフローレンのベビー服をいただいたのがすごく嬉しかったです( *˙-˙* )🎶
-
あ◡̈♥︎
回答ありがとうございます♫
ラルフローレン!!かっこ可愛いのありますよね😍!
一度見てみます!- 8月5日
aya24o
もうすぐ6ヶ月の子どもがいます。ハイブランドもファストファッション系も両方いただいた事がありますが、どちらも嬉しいですよ^^ ハイブランドの方が自分でなかなか買えないのでテンション上がりますがw
-
あ◡̈♥︎
そうなんですね(。´ωก̀๑)
やはりテンション上がる方がいいですよね😁!- 8月5日
退会ユーザー
なんでも嬉しいですよ!
私はミキハウス、ファミリア、next babyをいただきました!私はGAPのオーガニックをお祝いに渡したことありますよ〜!
-
あ◡̈♥︎
出産祝い=ハイブランドですよね!?
GAPのオーガニック、気になるので見てみます😊!- 8月5日
-
退会ユーザー
ハイブランドは、私は買わない人なのでいただいた時は高い〜ひぇ〜って思いましたが、なんでもやっぱり嬉しいです!気持ちですもん!仲良い先輩には何がいい?聞かれて、洋服〜って言ったら大量のハイブランドのお古洋服(めっちゃ綺麗)と、ハイブランドの新品洋服セットいただきました〜!
- 8月5日
-
退会ユーザー
あと、何がいいか分からなかったからってユニクロのギフトカードを友人からいただきました〜!
- 8月5日
-
あ◡̈♥︎
ユニクロのギフトカードがあるんですね!
調べてみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 8月5日
二人のママ♡
普段買わないようなちょっといいものもらえると嬉しいです♡笑
でもミキハウス貰ったんですけど趣味ではないので
使わず終わりました(^^;;
服とかは親の趣味があるのでオモチャとかの方が無難かもしれません💦
-
あ◡̈♥︎
確かに…。服は趣味がありますもんね💦
おもちゃも見てみたいと思います✊🏻!- 8月5日
おはし
H&Mの服は生地が薄く伸びやすくてすぐにだるんだるんになってしまいました(´-`)
上のかたも書かれていましたが、ラルフローレンは嬉しかったです!お出かけ着にしてます😌💓
でも貰った服の中でいちばん使ってるのはユニクロのロンパースです🤔笑
-
あ◡̈♥︎
H&M、伸びやすいんですね😱💦
ラルフローレン、見てみます✨
ユニクロも重宝しそうですね\(ϋ)/\(ϋ)/- 8月5日
まろん。
服の趣味が分かればいいと思いますが、結局は現金か赤ちゃん本舗などの商品券が嬉しかったしお返ししやすかったですf^_^;)
-
あ◡̈♥︎
やはり自分で好きに使える現金や商品券などもありですよね🤔!- 8月5日
ゆきりんりん
うちは今2ヶ月なのですが、大きくなるのがはやく、頂いたお洋服がサイズアウトしてしまいました(;_;)
せっかくいただいたもので気に入っていたのでショックでした。
そんなこともあります。
産まれたサイズと季節感があるので、ガラガラ等のおもちゃも検討されるといいかと思います(^∇^)
-
あ◡̈♥︎
子どもの成長は早いですもんね😢💓
ガラガラいいですね୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
見てみます!!- 8月5日
N♡(*Ü*)☆*
出産祝いでラルフローレンの服を沢山もらいました。
ん〜。
小さなボタンで数が多く、着せるのが面倒だったのを覚えてます(;´Д`A
ですが、着せるたびに知らない方から褒められましたよ服を(^^;;
ラルフローレンのヨダレかけは、背中でクロスするデザインだったのでオススメです♡
こちらは、しっかりとしたタオル地で重宝しましたよ(^^)
-
あ◡̈♥︎
ラルフローレン人気ですね😊❤️
よだれかけ可愛いですよね✨
見てみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 8月5日
あ◡̈♥︎
やはりハイブランドの方が喜ばれますよね😊❤️
女の子なのでTOCCAもみてみます!