家事・料理 なんの予定も無く年末年始入ってしまいました、、。大掃除以外やる事な… なんの予定も無く年末年始入ってしまいました、、。 大掃除以外やる事なくて参ってます_(:3」∠)_ 今日は掃除してダイソーでプラ板買って来て… 過ごしてます。明日は何をしよー(笑) みなさん明日、明後日は何をしますか?? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 年末年始 ダイソー 掃除 Rena(4歳10ヶ月, 9歳, 12歳) コメント ホイップクリーム 年末年始、旦那は通常通り仕事なので、毎日ちょっと掃除して散歩か買い物です(笑) 上の子の長い休み中に1回くらいはお菓子づくりでもしようかと検討中です😅 12月29日 Rena パパさんお疲れ様です😭!! ママも無理せずゆっくりしてくださいね❤️ 私ものんびり過ごします!🏡 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rena
パパさんお疲れ様です😭!!
ママも無理せずゆっくりしてくださいね❤️
私ものんびり過ごします!🏡