コメント
ホイップクリーム
年末年始、旦那は通常通り仕事なので、毎日ちょっと掃除して散歩か買い物です(笑)
上の子の長い休み中に1回くらいはお菓子づくりでもしようかと検討中です😅
ホイップクリーム
年末年始、旦那は通常通り仕事なので、毎日ちょっと掃除して散歩か買い物です(笑)
上の子の長い休み中に1回くらいはお菓子づくりでもしようかと検討中です😅
「年末年始」に関する質問
卵黄の進め方について質問です。 耳かき1から始めて、半分くらいまで食べれるようになったあと、年末年始などを挟むため1-2週間卵お休みする場合は半分から試すでいいのでしょうか?それとも耳かき1からですか…?
年末年始の帰省が辛いです…😭 義実家に帰省するのですが電車新幹線で3時間以上かかります。 子供2人になってから新幹線乗ってないので不安しかないのにまさかの旦那は飲み会があるので別で帰省しないといけません… 29日…
義母の発言について 先日旦那だけ、仕事で旦那の実家の近くの仕事だったので寄った際に言われたことを聞きました。 義母が子どもたちに何の習い事をさせてるのか気になってるようで、旦那に聞いてきたそうです。 うちは1…
家事・料理人気の質問ランキング
Rena
パパさんお疲れ様です😭!!
ママも無理せずゆっくりしてくださいね❤️
私ものんびり過ごします!🏡