※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
妊娠・出産

お腹が出ているのは元々太っているからか、妊娠で出ているのか分からない。5ヶ月目で出ているが、元々のお肉が邪魔しているのか気になる。

元々太っているせいかお腹が出てるのか出てないのか分からない🤣🤣🤣まだ時期的に出ないか〜。来月で5ヶ月なんだけどほんと出てるのに元々のお肉が邪魔してるのかな🤣🤣🤣

コメント

ままりな

私は逆に元々太っているせいか、赤ちゃんは標準の大きさなのに、「え?まだ産休入らないの?」とみんなに言われるくらいお腹が出ていました😂

• ままりな

ままりな

これ、五ヶ月入ったばっかりくらいです😂自前です!って感じで答えてました〜 笑

• 12月29日
  • 新米ママ

新米ママ

わたしも既に5ヶ月?!ってお腹です🤣みんなには13週の割には出てるね〜言われるので出過ぎなのかな?と(笑)でも人それぞれですもんね!ままりなさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね💗

• 12月29日
  • ままりな

ままりな

もう8.9ヶ月で臨月?と聞かれたり、近所の人にも夏くらいから「もうすぐ産まれそうね〜」なんて言われてました😂笑
    ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 12月29日
さくちゃん🐮

わかりますよ~
私もぽっちゃりで下腹部にお肉つていたので、周りから14週ごろにはズボンきつくなる!って言われても、ほんとに出てる??みたいな感じでしたよ😅

やっと20週くらいで、出てきた~って漢字で今はタヌキみたいですよ。笑