※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
お出かけ

年末年始、帰省以外でお出かけしますか?今年は、1週間もないお休みなの…

年末年始、帰省以外でお出かけしますか?

今年は、1週間もないお休みなので、何も考えてなかったです(笑)

明日は、大掃除。
明後日は、お正月の買い出し。

ん〜、、、休みなのに日常間が💦

コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ

買い物、公園位です。
いつもの休日と変わりません。
いつもなら実家に帰省するんですが、コロナの感染者数が多すぎて帰れません。

• にこ

にこ

そうなりますよねぇ💦
    買い出しですら、ちょっと怖いです😅密を気にしない方増えてて。

外食すら、夫は怖がり家ご飯も飽きてきました(愚痴、スミマセン💦)

• 12月29日
しょりー

義実家に行く予定でしたが、子どもが昨日から高熱を出したのでなくなりそうです。
コロナもあって県外移動だし気乗りしなかったので、わたしは日常感あるほうがありがたいので正直いけなくなってよかったです😅

とりあえずキッチン掃除と買い出しは行きますが、あとはゆっくりお家で過ごそうと思ってます☺️

• にこ

にこ

そうなのですね😊

日常にちょっと疲れてしまって💦

お子様の体調、早く回復されるとよいですね😊

• 12月29日
ママリ

特に何も予定なしですね😅
悲しいですが、長い人生の中こんなお正月もあっていいかなと前向きに考えています!!

• にこ

にこ

妊娠中から無理できず、子どもも小さかったため、予定なしが3回目になりそうです😅

水入らずでののんびりも帰省可能となるとできなくなるので、たしかに、前向きに考えるとよいかもですね😁

• 12月29日