※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べび
ファッション・コスメ

初めてカラー専門店の美容院を予約しました。美容院で髪を染めてもらう…

初めてカラー専門店の美容院を予約しました。美容院で髪を染めてもらうことが初めてで、セルフではやった事あるのですがだいぶ前に黒染めをしました。予約した美容院は、1時間程度で終わるとのこと…染めていない黒髪の状態で本当に1時間程度で終わるか心配です😭

コメント

ままり

カラーの色を迷ったりしなければカラーだけですし
1時間程度で終わるのではないでしょうか😌?

あとは髪の長さにもよると思います!

• べび

べび

黒髪から明るめの茶色にしたいと思ってます!
    髪は胸くらいの長さだと思います😊

• 12月29日

黒染めはどれくらい前ですか?黒染めした後は染まりずらかったりしますよ!

黒染めした部分がもう無いなら問題ないと思いますが😅

• べび

べび

そうですよね😅2~3年前くらいだと思います!

• 12月29日

退会ユーザー

明るくした場合生えてきた部分と黒染めした部分の色が違くなると思います😭市販の黒染めは本当に厄介で、伸びきるまで私も色入らなくて苦労しました😭

• 12月29日
  • べび

べび

そうなんですね(><)大事な予定があるので失敗したらかなり落ち込みます😅
    教えて下さりありがとうございました😊

• 12月29日
つぉしくん5さい

黒染めしたら色は入らないと思った方がいいですが、どれぐらい前に黒染めしたんでしょうか?

• べび

べび

2~3年前くらいです!大丈夫ですかね?😅

• 12月29日
  • つぉしくん5さい

つぉしくん5さい

2、3年前なら染めた部分が残ってないと思うので大丈夫かと思います!
    ですが美容室で聞いてみて無理そうならブリーチで色抜くしかなさそうな気がします💦

• 12月29日
  • べび

べび

分かりました!教えて下さりありがとうございます😊❣️

• 12月29日