家族・旦那 義実家も旦那とも仲良くない…あーめんどくさいです。仕事もだんなが辞め… 義実家も旦那とも仲良くない… あーめんどくさいです。 仕事もだんなが辞めさせてくれないし、お金お金の義理家族… 私がこんなに嫌な思いで働いてるのなんて知らずに、働きたいとでも思ってるのか😒💢💢 テレビ電話してても一切私の名前もふれないし、原器かどうかも聞いてこない あー、本当にもういやです。 義理家族と仲悪いかた、いますかー😭 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 旦那 名前 お金 テレビ 家族 義実家 天丼 コメント こゆママ 仲悪くはないですが、仲良くしたいとも思いません😊 普段関わらないので、現段階で嫌な部分が見えていないだけなのだと思いますが 笑 12月29日 天丼 お返事ありがとうございます!! 遅くなってすみません😣💦 うちも同じかもしれないです。 仲良くなりたくもないし、普段関わりもないです。( ´∀`) 私は名前も自分の元の名字に戻したいくらいです( ´∀`) 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天丼
お返事ありがとうございます!!
遅くなってすみません😣💦
うちも同じかもしれないです。
仲良くなりたくもないし、普段関わりもないです。( ´∀`)
私は名前も自分の元の名字に戻したいくらいです( ´∀`)