ママリ
産後から排卵痛があります!同じように下腹部(私は毎月左下腹部だけです💦左からしか排卵してないのか…??)が張るように痛みます💦
何日も前からってことはないです💦大体排卵日かな?って思うその日1日だけで終わります😫
排卵痛が左しかないし、2人目希望もあり、念の為に来月婦人科にかかる予定です😢
ママリ
産後から排卵痛があります!同じように下腹部(私は毎月左下腹部だけです💦左からしか排卵してないのか…??)が張るように痛みます💦
何日も前からってことはないです💦大体排卵日かな?って思うその日1日だけで終わります😫
排卵痛が左しかないし、2人目希望もあり、念の為に来月婦人科にかかる予定です😢
「体」に関する質問
現在ネイリストとして働いています。 時短サロンなので1日7人、施術する日もあります。 妊娠3ヶ月なのですが、勤務時間を短縮したりなど 身体を考慮して、お休みした方がいいのか 悩みます。 身体は問題なくとも、胎児に…
医療費の明細について教えてください。 子供が発達障害でメンタルクリニックに通っています。 再診料が 明細発行体制等で76点 精神科専門治療で ※通院精神療法(30分以上)(精神保健指定医にする場合) 通院在宅精神療法(2…
上の子がいてての妊娠ってめっっっっっちゃしんどくないですか⁉️⁉️幸いつわりは上の子より格段と軽かったのですが体力がないのか疲れやすいのかすんごっっくしんどいです😭普段イライラしないこともイライラして子供に当た…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント