洗い換え用に抱っこ紐を買おうと思っています。色で悩んでいて、パープル、カーキ、ベージュのどれがいいか迷っています。どの色がおすすめですか?画像も載せています。
いつもお世話になっております(*´ω`*)
洗い換え用に抱っこ紐をもう1つ買おうかと思っています。
エルゴの黒をもっているのですが、もう1つはナップナップの抱っこ紐を買う予定なのですが色で悩んでます(^-^)
今持ってるのが黒なので次は違う色が良いのですが、パープル、カーキ、ベージュで悩んでます💦
みなさんなら何色買いますか?
参考に画像を載せておきますので是非参考に教えていただけると有り難いです(*´ω`*)
- ゆうたん72(9歳)
コメント

えリ@みーママ
紺色持ってます\(^o^)/

ひちょ
カーキ使ってます(*゚v゚*)
-
ゆうたん72
回答ありがとうございます!
カーキですか!
カーキ人気ですね💓
旦那様と共用でも使えそうなお色ですよね(*´ω`*)- 8月5日
-
ひちょ
旦那も使ってますよー♡
使ってても違和感のない色なので旦那さんと一緒に使う予定ならカーキオススメです(o'ω')ノ- 8月5日
-
ゆうたん72
そうですかo(^o^)o
カーキ欲しくなってきました(笑)
旦那様にも使ってもらえるようにカーキにしてみたいと思います💓- 8月5日

ののさま
個人的な好みではカーキを選びます♪
-
ゆうたん72
カーキ良い色ですよね✨
ベージュかカーキで迷ってるんですが…
パープルも試してみたいような…
という感じでなかなか決められません(笑)- 8月5日
-
ののさま
その3色の中では1番落ち着いてるかなって思って(^-^)パープルやベージュに比べたらどんな服にも合わせやすいのかな〜と思いました♡
でもパープルはパープルであまり見かけない色ですし、個性を出したいなら良いかもしれないですね(*^_^*)- 8月5日
-
ゆうたん72
そうなんですよね💦
1つが黒なので他の色も挑戦したいと思うのですが、結局無難な色にしてしまいます(笑)- 8月5日

kih07
自分だったらカーキを選びます(^o^)
-
ゆうたん72
カーキ良い色ですよね✨
普段カーキ色なかなか買わないので試してみようかな…o(^o^)o- 8月5日
ゆうたん72
紺色ですか!
落ち着いた感じでどんな服にも合いそうですよねo(^o^)o
えリ@みーママ
私も自分も使えるようにと旦那が選びました!