双子のお祝いに服をプレゼントするのはセンスがないので、お金が無難です。1万円くらいでいいでしょうか?双子のママさんや経験者のアドバイスをお願いします。
双子ちゃんへのお祝いについて。
夫のいとこから(30前半)私が出産したさいには、5千円ほどのかわいいバスローブを頂きました😊
最近そのいとこが、双子を出産しました!男の子だそうです!
お祝いをあげたいのですが、おしゃれ夫婦なので、服をプレゼントするにはセンスがないので、他で考えています(笑)
お金が無難ですかね?笑
その場合、1万くらいでいいでしょうか?
双子のママさんや、お祝いをあげたことあるから教えてください😊
- みちる(4歳0ヶ月)
コメント
m.k08
2人分合わせて1万円くらいになるように、お揃いのブランケットとかポンチョはどうでしょうか?色違いで買うとか💡私自身、車に置いておく用・家で使う用・実家に置いておく用などブランケットはたくさんあると助かったので貰って嬉しかったです😊
m.k08
ブランシェスってブランドは可愛いブランケットやポンチョあります🎶
みちる
遅くなってすみません!
調べてめちゃかわいかったので参考にさせてもらいました^_^
服も可愛くてついつい我が子のも買ってしまいました😂
m.k08
ブランシェス、すごく可愛いですよね~!しかも最近、セール品が増えたからどれも安くて😆💕見だしたらキリがないですよね笑
みちる
ほんと安くなってるとついつい😂
しかも結構種類も多いですね😊
近くにお店がないのが残念です😭