※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ネットで安い時にまとめ買いしている方が36パックのオムツを買い、夫が驚いている。もっと買えば良かったと後悔している。

激安の時にまとめ買いしている方オムツのストックどれくらいしていますか?

うちはネットで安い時に買っていて14パックあったのですが今回36パック届いて夫があきれていて💦でも安かったのでもっと買えば良かったと後悔中です。笑

コメント

ます

率直に使い切れるのかと興味があります…。

我が家は2パックです。

ガチャピン

3パックくらいですね😳
沢山あっても途中でサイズアウトしたりしたら、いくら安くても勿体ないので😅

はる🌼

サイズアウトのことも考えて2パックですね🤭36パックってそんな安かったんですか?😂

©︎

サイズアウトしませんか!?
36個届いたら確かにびっくりです😂
うちは開いてるおむつの他にいつも2パックずつストックしてます😆

🍓🍓🍓

うちも2袋ですねー。
サイズアウトして余ったら損するし、今BIGサイズですがオムツ卒業してほしいという期待もあり😅。

お兄ちゃんは突然オムツ終了して丸々1袋余ってました。(もちろん下の子に使いましたが💦)

買い溜めしても2〜3ですね。
36パック…💦
使い切れるのか不思議です。
我が家だと絶対サイズアウトするので使い切れない自信しかないです😂

マカロン

2〜3です!
楽天セールで1箱買う感じです☺️

ママリン

テープの時は、すぐ替えてたので、10パックまとめて買いました!
パンツは、2パックです✨

今買いだめしちゃってSテープが10パック程あります😂
娘は小柄なので大丈夫だとは思いますが使いきれるか心配です笑
残っても周りでこれから生まれる子がいるのであげられるからいいのですが😂

次男三男もオムツでLパンツは今のところ2パックです。
買いだめのサイズにもよりますよね🤔
なんでLパンツじゃなくてSテープばかり買いだめしちゃったのかと頭を悩ませてます笑

ᓚᘏᗢ

そんなに買いますか!?ww
湿気でオムツのおしっこライン青になっちゃいませんか?ww

うちは多くても4つくらいです

はじめてのママリ🔰

みなさま回答ありがとうございます😊

やはり2〜3パックが多いんですね。今回1パック500円と激安だったのでMとLサイズ違いで購入しました。もしサイズアウトしてもジモティ等で購入金額でお譲りできるかなと。

使いきれなかったら下の子に取っておくと聞くので未開封でライン変わるのは初耳でした💦

はじめてのままり

買って3パックですね😅
お子さんおいくつか分からないですが、そんなに買ってサイズアウトしないですか?😂

一度買いだめしたらサイズアウトして余りまくってるので、買いだめしても2パックにしてます😂

ママ

2パックストックしてます😌

はじめてのママリ

うちも3パックくらいですね!
オムツの使用期限って3年くらいって言いますね🤔
保管方法によってはおしっこライン変色したりとかするみたいです😱