その他の疑問 アパートの天井に火災報知器がついてるのですが、更新時期が近づいてき… アパートの天井に火災報知器がついてるのですが、 更新時期が近づいてきて、ハガキがきました。 ガス会社は、そりゃ不具合、誤作動が発生する可能性があるから、交換してください、と言うのは分かりますが、 交換って、正直任意なのですか? なんとなく、強制、義務がなければ、そのままにしときないなーと思ってますw 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 4 パート 会社 sinmama(2歳2ヶ月, 7歳) コメント もち 万一があったときガス会社に責任求められるからじゃないですか? 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント