コメント

はじめてのママリ🔰
おやつは基本的に補食なので、ご飯しっかり食べられているなら必要ないそうです!
なのでうちはお出かけの時以外ほとんどあげてません😊
あげるなら、バナナやりんごなどの果物か、焼きいもが多いです。
市販のおやつは1歳からの4連になったかっぱえびせんやサッポロポテトよくあげてます!

Ririt0
ちょうど1歳です!うちは和光堂の1歳からのわかめおせんべいや小魚スナックやえびせんべいなどをあげてます。カルシウム、鉄、DHAが入っているので最近はこのシリーズしかあげてません🙌💦
-
Ririt0
1日1回昼寝から起きた15:00頃にあげています😆
- 12月29日
-
sao
和光堂のおせんべい私もよくあげてます!
ありがとうございます😊- 12月30日

マママ
曲線から外れているので体重を増やす為に毎日15時頃におやつをあげています❣️楽なのでお菓子をあげていた事もありますが、炭水化物が良いと言われたので、事前に作って冷やしておいた芋羊羹やミルク寒天、直前に作った蒸しパンなどあげています😊ホットケーキやスイートポテトを冷凍しておいたものを温めてあげる事もあります😊
-
sao
本格的ですね!美味しそうです😃時間がある時に作ってみたいと思います。ありがとうございます😊
- 12月30日

にこ
3時くらいに牛乳とバナナとかパンケーキあげます!
けど牛乳しか飲まない時もありますよ😳
-
sao
牛乳はまだあげたこと無かったので挑戦したいと思います!バナナとパンケーキ、いいですね!ありがとうございます😊
- 12月30日
sao
そうなんですね!
ありがとうございます😊