コメント

ママリ
大丈夫だと思います!
上の子は3歳すぎからハチミツあげてましたが、下の子は1歳すぎたらもうあげてます💦
止めるの無理で...
アレルギーとかでなければ大丈夫なはずなので、その後、様子見てあげてればいいとおもいますよ。

はじめてのママリ
1歳過ぎたら、はちみつ普通に食べさせてますよ😊
料理にも結構使ってます!
-
にゃんにゃんこ
教えてくださりありがとうございます😊
- 12月29日
ママリ
大丈夫だと思います!
上の子は3歳すぎからハチミツあげてましたが、下の子は1歳すぎたらもうあげてます💦
止めるの無理で...
アレルギーとかでなければ大丈夫なはずなので、その後、様子見てあげてればいいとおもいますよ。
はじめてのママリ
1歳過ぎたら、はちみつ普通に食べさせてますよ😊
料理にも結構使ってます!
にゃんにゃんこ
「3歳」に関する質問
2人目のほうが手がかかりますか? 上の子3歳、下の子生後1ヶ月になりました。 下の子が基本ずっと寝ており、気づいたら起きてる、 気づいたら寝てて、 上の子は抱っこじゃないと寝ない、寝起きギャン泣きだったので 違い…
保育園でテレビみせてるのどう思いますか?? 今通わせてる保育園で迎えに行ったときに、2〜3歳クラスにテレビがつけてあって、そこにずら〜っと子供たちが座ってテレビみてて…なんだかびっくりしちゃいました。 流れてい…
多少目を離しても大丈夫な年齢の子でも、ママ同士の話で盛り上がって完全に目を離してる人が苦手です。 つきっきりじゃなくても、例えば遊んでるコーナーの近くに座って見ながら話すとか、そういうのは理解できるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ