子育て・グッズ 最近偏食がすごくて今日旦那がご飯あげてくれてたんですが十勝のレーズ… 最近偏食がすごくて今日旦那がご飯あげてくれてたんですが 十勝のレーズンパンを食べたいと大泣きしたらしく あげたみたいでレーズン2.3個食べてあとは周りのパンを食べたみたいなんですがそのあと鼻水のお薬を飲ませてました 全て終わった後に気づいたんですがレーズンパンのレーズンが洋酒漬けのレーズンでした!2.3個しか食べてないと言ってましたが そのあとにお薬飲まして大丈夫だったかな?😭😭 今のところなんもないです!普通です! 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 2 旦那 夫 大泣き パン ご飯 偏食 M(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 洋酒漬けでも パンは180度前後の熱さで 焼かれてますので アルコールは飛んでるはずです👍! 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント