妊活 排卵検査薬の結果について、昨日は真っ白でしたが今朝は変化があります。これは排卵2日前の兆候でしょうか?濃くなる可能性はありますか?ドゥーテストの結果も同様です。 ワンステップ排卵検査薬 昨日は真っ白でしたが 今朝こんな感じになりました。 これは、排卵2日前ですか? もっと濃くなるんでしょうか。 ちなみにドゥーテストはこんな感じでした。 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト いーちゃんママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント さくらママ ドゥーテストは基準線より濃いし陽性かなとおもいました! 12月29日 いーちゃんママ 強陽性ではないんですかね😖😖 12月29日 さくらママ 強陽性だとは思いますがドゥーテストは排卵日1日前がわかるものですよ! 12月29日 いーちゃんママ 今夜で間に合いますかね 12月29日 さくらママ 間に合いますよ! 強陽性がでてから陰性になった時に排卵するので陰性になるまで何回か検査繰り返した方がいいですよ! 12月29日 いーちゃんママ わかりました😭 昨日真っ白だったので急に出たからびっくりして、 12月29日 さくらママ 私も真っ白からいきなりでましたよ! 12月29日 いーちゃんママ ドゥーテストは排卵1日前 ワンステップは2日前ということなので混乱中です🥲🥲🥲 12月29日 さくらママ 検査薬によって違いますよね💦 12月29日 いーちゃんママ いまどうなんだろ😭て思います😭 12月29日 さくらママ 使うならどっちかがいいと思いますよ💦 どちらも使ってたらわからなくなると思うので💦 12月29日 いーちゃんママ 夕方こんな感じでした 12月29日 さくらママ 強陽性ですね!! 12月29日 いーちゃんママ 今朝から陽性になったので排卵は明日くらいですかね 12月29日 さくらママ 明日の朝に陰性になってれば排卵してるので明日が排卵日ですね! 12月29日 いーちゃんママ 明日まだ陰性でなければ 2日前てことですか? 12月29日 さくらママ 陰性が出たら排卵したってことなので陰性がくるまでは排卵前ってことになりますね! 明日もずーと強陽性だと今日が二日前になりますね! ですが念のため今日もタイミングとった方がいいですよ! 12月29日 いーちゃんママ 今日しかとれないのでがんばります。 12月29日 さくらママ そうなんですね! 12月29日 いーちゃんママ 先程強陽性になりました 12月29日 さくらママ 夕方よりも濃くなりましたね! タイミングはやはり今日がいいですね! 12月29日 いーちゃんママ はい😭😭タイミング間に合うといいなあ 12月29日 いーちゃんママ こんな感じでした😭 12月30日 さくらママ おはようございます☀ だんだん濃くなってますね!! タイミングは大丈夫でした?? 今日夜ももう一度検査して陰性なら今日の夜に排卵って感じになると思います! 12月30日 いーちゃんママ タイミング途中で子供が起きましたがなんとか😭 12月30日 さくらママ 起きちゃう時ありますよね💦 よかったですね!タイミング的にはあってると思いますよ! 12月30日 いーちゃんママ よかったです😩😩 12月30日 さくらママ 赤ちゃん来てくれますように✨ 12月30日 いーちゃんママ まだ強陽性でした😭 12月30日 さくらママ 本当ですね!! 今日も取れそうならタイミングとってもいいのかなと思います! 明日には陰性ですかね! 12月30日 いーちゃんママ 今夜は無理そうですー😭 12月30日 いーちゃんママ 昨日一応タイミングとれたから大丈夫ですかね🙄 12月30日 さくらママ 昨日とれたなら二日前になりそうですしタイミングはいいと思います! 12月30日 さくらママ 大丈夫だと思います!! 12月30日 いーちゃんママ 月一しかしてくれない人なので😱 12月30日 さくらママ そうなんですね!? なかなか難しいし大変ですね💦 12月30日 いーちゃんママ 今朝、検査薬陰性になってました! 12月31日 さくらママ なら今日が排卵日ですね!! 12月31日 いーちゃんママ タイミングは2日前ということですよね? 12月31日 さくらママ そうですね!! 12月31日 いーちゃんママ 赤ちゃん来てくれるといいです😭 12月31日 さくらママ 来てくれることを願ってます✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
強陽性ではないんですかね😖😖
さくらママ
強陽性だとは思いますがドゥーテストは排卵日1日前がわかるものですよ!
いーちゃんママ
今夜で間に合いますかね
さくらママ
間に合いますよ!
強陽性がでてから陰性になった時に排卵するので陰性になるまで何回か検査繰り返した方がいいですよ!
いーちゃんママ
わかりました😭
昨日真っ白だったので急に出たからびっくりして、
さくらママ
私も真っ白からいきなりでましたよ!
いーちゃんママ
ドゥーテストは排卵1日前
ワンステップは2日前ということなので混乱中です🥲🥲🥲
さくらママ
検査薬によって違いますよね💦
いーちゃんママ
いまどうなんだろ😭て思います😭
さくらママ
使うならどっちかがいいと思いますよ💦
どちらも使ってたらわからなくなると思うので💦
いーちゃんママ
夕方こんな感じでした
さくらママ
強陽性ですね!!
いーちゃんママ
今朝から陽性になったので排卵は明日くらいですかね
さくらママ
明日の朝に陰性になってれば排卵してるので明日が排卵日ですね!
いーちゃんママ
明日まだ陰性でなければ
2日前てことですか?
さくらママ
陰性が出たら排卵したってことなので陰性がくるまでは排卵前ってことになりますね!
明日もずーと強陽性だと今日が二日前になりますね!
ですが念のため今日もタイミングとった方がいいですよ!
いーちゃんママ
今日しかとれないのでがんばります。
さくらママ
そうなんですね!
いーちゃんママ
先程強陽性になりました
さくらママ
夕方よりも濃くなりましたね!
タイミングはやはり今日がいいですね!
いーちゃんママ
はい😭😭タイミング間に合うといいなあ
いーちゃんママ
こんな感じでした😭
さくらママ
おはようございます☀
だんだん濃くなってますね!!
タイミングは大丈夫でした??
今日夜ももう一度検査して陰性なら今日の夜に排卵って感じになると思います!
いーちゃんママ
タイミング途中で子供が起きましたがなんとか😭
さくらママ
起きちゃう時ありますよね💦
よかったですね!タイミング的にはあってると思いますよ!
いーちゃんママ
よかったです😩😩
さくらママ
赤ちゃん来てくれますように✨
いーちゃんママ
まだ強陽性でした😭
さくらママ
本当ですね!!
今日も取れそうならタイミングとってもいいのかなと思います!
明日には陰性ですかね!
いーちゃんママ
今夜は無理そうですー😭
いーちゃんママ
昨日一応タイミングとれたから大丈夫ですかね🙄
さくらママ
昨日とれたなら二日前になりそうですしタイミングはいいと思います!
さくらママ
大丈夫だと思います!!
いーちゃんママ
月一しかしてくれない人なので😱
さくらママ
そうなんですね!?
なかなか難しいし大変ですね💦
いーちゃんママ
今朝、検査薬陰性になってました!
さくらママ
なら今日が排卵日ですね!!
いーちゃんママ
タイミングは2日前ということですよね?
さくらママ
そうですね!!
いーちゃんママ
赤ちゃん来てくれるといいです😭
さくらママ
来てくれることを願ってます✨