家族・旦那 旦那が大掃除を手伝わず、掃除をしていることに不満を感じています。以前は潔癖だった旦那がだらしなくなったことも悩みです。 大掃除は面倒だからしなくていいという旦那😑もちろんしなくていいというくらいだから手伝わないので、地道にできるとこだけやってるけど、結局旦那しか使わない場所なども掃除してるからなんか損した気分👊結婚してから、年々だらしなく、やると決めた事をやらず、デブになる…あの潔癖症?ってゆーくらい綺麗好きだった旦那はどこ行ったんやー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 旦那 結婚 掃除 リーま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那しか使わないところは掃除しなくていいですよ! うちの夫もどうせ掃除しないだろうから、大掃除の話すら出てません。😆 わたし一人でやります 頑張りましょうね💛💛 12月29日 リーま 掃除してくれる旦那って存在するんですかね?笑笑 私だけじゃないと思ったら、頑張れる気がしてきました笑💪気持ちよく年越しましょー!! 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーま
掃除してくれる旦那って存在するんですかね?笑笑
私だけじゃないと思ったら、頑張れる気がしてきました笑💪気持ちよく年越しましょー!!