まま
うちは年子じゃなく2才差ですが、下の子は必然的に全部お下がりになっちゃうので、新しい服を買いました!
ちゃー🐻
今年は上の子がおままごとキッチン、下の子がディズニーのボール入れてコロコロなるやつです!
義父母からは絵本と離乳食貰いました!
まま
うちは年子じゃなく2才差ですが、下の子は必然的に全部お下がりになっちゃうので、新しい服を買いました!
ちゃー🐻
今年は上の子がおままごとキッチン、下の子がディズニーのボール入れてコロコロなるやつです!
義父母からは絵本と離乳食貰いました!
「絵本」に関する質問
一歳以降、怖いものをや好き嫌いが出てくるのでしょうか? 昨日、離乳食を作ってたらお腹すいて何度もキッチンに来るので、4分だけと思い、テレビでYouTubeを付けました 初めて見る動画で、英語の歌でした 付けてから2…
絵本ラックって必要ですか? 見せるタイプの物を購入するか悩んでいます。 子供が手に取りやすいメリットはあると思うのですが、 幼児期しか使わないし、あんまり容量もなさそうなので 別で本棚を買うことになりそうで…
児童館と図書館が併設されている施設に行って借りる絵本を選んでいたら、おばあさんと孫が近くを歩いていました。「僕、幼稚園の年中さんなんだよ」なんて会話をしていて微笑ましく見ていたのですが、受付の方が「今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント