お出かけ 3歳未満のお子さんをイオンシネマに連れて行ったことのある方、いらっし… 3歳未満のお子さんをイオンシネマに連れて行ったことのある方、いらっしゃいますか? 中に入る時、年齢確認出来る物(保険証とか)の提示を求められましたか?自己申告ですか? 明日行くのですが、必要なら保険証持っていこうと思いまして😊 最終更新:2020年12月29日 お気に入り イオン 3歳 年齢 保険証 ゆみママ(6歳, 11歳) コメント Rim 保険証提示は言われなかったです‼️ 連れて行ったのが1歳だったので見た目でクリアできましたが もしかしたら言われるかも知れないので 一応保険証持って行ってもいいと思いますよ🤔 12月29日 ゆみママ コメントありがとうございます😊 ギリギリ2歳なので、念の為持っていきます😆 12月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
ギリギリ2歳なので、念の為持っていきます😆