※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
妊娠・出産

産婦人科は今日までしか空いておらず、子宮外妊娠の可能性があるため、本日診察を受けるべきかどうか悩んでいます。

お恥ずかしながら今検査薬したら3人目ができたかもしれなくて、相談なのですが。
年末年始でお世話になっている産婦人科は年内、本日の午前中までしか空いておらず、子供たちの予防注射などがあり行けません。年明けの4日から予約を受け付けているようです。
わたしが心配なのは、子宮外妊娠で、わたしの計算が正しければ今8週くらいです。
予定を変更してでも、本日すぐにでもみてもらったほうが良いでしょうか?

コメント

パン屋さん

心配なら今日見てもらった方が、年末年始をソワソワせずに迎えられると思います!
予防接種は1週間遅れるくらい大丈夫ですし😍

• ママリリ

ママリリ

回答ありがとうございます♪
    そうですね!!そうします😭回答ありがとうございました!

• 12月29日
はじめてのママリ

すっきりしたいので、私なら産婦人科に行きます♫
予防接種の副反応で年末体調悪くなっても嫌なので、年始に変更してもらいます!!

• ママリリ

ママリリ

回答ありがとうございます😭♪
    たしかに…それもありますね、、!そうします!とても参考になるご意見ありがとうございました。

• 12月29日