子育て・グッズ 娘が旦那の肩の下敷きになっていたが、おっぱいもむし泣いていない。大丈夫でしょうか? 体調が悪く、夕方帰宅した旦那に娘をみてもらっていました。 回復して様子をみに、もどってくると 娘が旦那の肩の下敷きになっていました。 慌てて引き出したんですが、 おっぱいもいつも通りのむし 泣いていなければ大丈夫でしょうか、?😭 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 1 旦那 夫 体 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 白くまママ それはビックリしましたね😭 一緒に寝ちゃってたんでしょうか?はい大丈夫と思いますஐ 12月29日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭😭 なんかとなりで旦那も寝てしまってて だんなが寝返りうって踏み潰してたってかんじです なぜ爆睡できるのか不思議。。 12月29日 白くまママ そうなんですね😂💦 赤ちゃんのお口が塞がれてないのであれば大丈夫です!もし抱っこしてて赤ちゃんが滑り落ちて旦那さんがドサっと寝落ちしてたとかだったら念のため小児科に相談した方がいいかなーと思いましたけど、旦那さん疲れてたんでしょうか。私は夜間授乳しながら寝こけてしまうことがあって落とさないかビクビクしてました😅 12月29日 白くまママ お口とゆうかお顔ですね! 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭😭
なんかとなりで旦那も寝てしまってて
だんなが寝返りうって踏み潰してたってかんじです
なぜ爆睡できるのか不思議。。
白くまママ
そうなんですね😂💦
赤ちゃんのお口が塞がれてないのであれば大丈夫です!もし抱っこしてて赤ちゃんが滑り落ちて旦那さんがドサっと寝落ちしてたとかだったら念のため小児科に相談した方がいいかなーと思いましたけど、旦那さん疲れてたんでしょうか。私は夜間授乳しながら寝こけてしまうことがあって落とさないかビクビクしてました😅
白くまママ
お口とゆうかお顔ですね!