コメント
canaria
普通に過ごして、後はお風呂上がりにはスクワットしたりはしてました😃
いつ産まれてもいいように😂
ぴーた
いつ陣痛来てもいいように
荷物を見直して玄関に置いてました😄
あとはふつーにいつもどおり
すごしていました(ฅ•ω•ฅ)
-
ちほかと
コメントありがとうございます!
荷物見直ししてみますね!!
私もいつも通りにしてみます\( ^o^ )/- 8月5日
チョコパンダ
美味しいもの食べなきゃ❗と思いお昼ご飯ケンタッキー食べました(笑)
ケンタッキー食べる前頃から陣痛がきて痛みと戦いながら完食しました(*´∀`)♪
-
ちほかと
痛みと戦いながらなんてすごいです😂
私もいまのうちに食べたいもの食べておかないと!!- 8月5日
またちま
おしるしがきた日が産まれる一日前で その時から定期的な7分感覚の陣痛が来てたので ひたすら痛みを耐えてました!
-
ちほかと
いざおしるしが来ると陣痛がくるのが恐怖でなにをしていいのか😂- 8月5日
うら子
母とデパートでウロウロ買い物してました。
おしるし来たときに病院いったら、『まぁ、あと3、4日くらいには陣痛くるかなー?』と言われたので、余裕でウロウロしてました。
そしたらその夜陣痛!(笑)
そりゃもー慌てましたよー
-
ちほかと
私は買い物してたら腰と骨盤が痛くなってそろそろかなって思ったらおしるしが来て陣痛まちなんですけど怖くてなにをしていいのかわからなくて😂- 8月5日
かっちゃん
おしるし来た後、出産まで近いと
思い一緒に旦那とお風呂に入り
普通に寝ました!!
深夜頃陣痛きてその日の夜出産しました✨
-
ちほかと
すぐ陣痛来てくれればいいんですけどくる気配ないのでドキドキです💦- 8月5日
ちほかと
はやく生まれてこないかなって思ってたけどいざおしるしきたら陣痛怖くて動けなくて😅
canaria
その日に来るか、1週間経ってから来るかはわからないのでσ(^_^;)
ゆったりと過ごして、いつ来てもいいよって待っててあげてください😃入院準備はしましたか?したら、いつも通りゆったりと過ごして下さい😃
ちほかと
いつくるかわからないから常にドキドキしてしまいます😂
もう一度荷物の確認などしてみますね!
お母さんが不安だと赤ちゃんも不安になってしまいそうだからゆったり過ごしますね✨