コメント
ちい
透明か白っぽい感じではないのであれば何かの感染症になってる可能性はありますね😖
にじのまま
みどりいろ?!それは取っておいて産婦人科に電話して見た方がいいんじゃないでしょうか💦
ままり
クラミジアは緑っぽいおりものになるみたいですが、3時間では発症しないと思います。
ちい
透明か白っぽい感じではないのであれば何かの感染症になってる可能性はありますね😖
にじのまま
みどりいろ?!それは取っておいて産婦人科に電話して見た方がいいんじゃないでしょうか💦
ままり
クラミジアは緑っぽいおりものになるみたいですが、3時間では発症しないと思います。
「妊娠後期」に関する質問
出産が近づくに連れ顎関節症が悪化された方いらっしゃきますか? 現在2人目妊娠中、34週なのですが、12週から悪化した顎関節症が妊娠後期に入り出産が近づくにつれどんどん悪化しておりとても辛いです。マウスピース治療…
妊娠後期から脚の見た目が明らかに変わりました。 特に脚の甲がぷくぷくパンパンで足首も無くなりました(くるぶしの所在不明に😅) 浮腫始めの最初は脚が痛すぎましたがそれも無くなり浮腫と共存生活を続けています。 と…
妊娠後期で卒業式、入学式の服装どうしましたか? 買いましたか? 今年上の子の卒園、2年後に下の子たちのが続くのでマタニティ用買うのもな〜と迷ってます。 どんな感じの服装で行ったか、レンタルか購入か教えていただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今日の朝は透明の卵白みたいな感じでした😭