その他の疑問 寒いときは寒いのでリビングにいるときは 暖房もつけるし靴下はいてます… 寒いときは寒いので リビングにいるときは 暖房もつけるし 靴下はいてますが どんなに部屋が寒くても 寝るときは どうしても靴下が鬱陶しいので 脱がないと寝れないし モコモコのパジャマもなんか 寝苦しいので 普通のパジャマで寝ています これは 冷え性ではないですよね?😅 周りが みんな 冷え性っていうので 自分が当てはまるのか 冷え性基準教えて下さい 最終更新:2020年12月29日 お気に入り パジャマ 靴下 暖房 onちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 手足が冷えて冷たくなれば冷え性じゃないですかね🤔 私も冷え性だけど同じような感じですよ♪ 冷え性ってのぼせやすいので、暑くなると息苦しさみたいのありますよね。 12月28日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント