子育て・グッズ 保育園でおっぱいをあげるのは可能ですか?卒業時期はいつが適していますか? 来月から保育園に預けるのですが、家ではおっぱいをあげてていいのでしょうか?混合で育てているので、ミルクも飲みます! おっぱい卒業はいつ頃がいいのですかね? 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 1 ミルク 保育園 混合 おっぱい はっち(8歳) コメント SEKAOWAmama まだ6ヶ月なら朝晩はあげていていいと思います(^^) 離乳食の進みやその子によって色々変わってきますがだいたい1歳の誕生日あたりに卒業とかが望ましいですね! 8月5日 はっち コメントありがとうございます( ^ω^ ) そうなのですね‼︎ まだ卒乳したくないな〜と思っていたので安心しました♫ 8月5日 SEKAOWAmama 保育園が始まると、環境の変化もあるのでママのおっぱいが安心できる一番のお守りとなります(*´-`) お子さんに合わせて卒乳できるといいですね😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
コメントありがとうございます( ^ω^ )
そうなのですね‼︎
まだ卒乳したくないな〜と思っていたので安心しました♫
SEKAOWAmama
保育園が始まると、環境の変化もあるのでママのおっぱいが安心できる一番のお守りとなります(*´-`)
お子さんに合わせて卒乳できるといいですね😊