子育て・グッズ おっぱい硬くて痛い、おっぱい拒否、ずっとおんぶ、終わりのない家事、… おっぱい硬くて痛い、おっぱい拒否、ずっとおんぶ、終わりのない家事、年賀状未だに出来てない… 毎日がしんどいです。 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 家事 年賀状 ママの助(生後8ヶ月) コメント ちびトラマン 辛いですね😭💦 家事は命に関わるもの以外はやめて、年賀状は旦那さんに任せるか送らない(笑) 子どもが今日も生きてただけでもっちさんは十分頑張りましたよ😄✨ 12月28日 ママの助 ありがとうございます。 何とか乗り切れました🍀 そうですよね、今日も元気に生きているだけで有り難いですよね😊 ありがとうございます🙏 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
ありがとうございます。
何とか乗り切れました🍀
そうですよね、今日も元気に生きているだけで有り難いですよね😊
ありがとうございます🙏