コメント

優しい麦茶
します!
つわりですね😭

いとみ
しました!4週目くらいからしてました、、
-
ぴかちゃん
コメントありがとうございます!
これって食べづわりなんでしょうか、、。
1人目の時は2ヶ月の終わりらへんにつわりが来てとにかく何も食べれずに吐いてました😢頭痛とかってつわり関係ありますか?- 12月28日
-
いとみ
私は胸焼けみたいなムカムカから始まりその後ずっと吐き悪阻とよだれ悪阻でした。頭痛も酷くて寝たきりで本当に辛かったです。産後2年経った今でも頭痛には悩まされています。妊娠を機に偏頭痛持ちになってしまったようです、、。
- 12月28日
-
ぴかちゃん
したら3.4ヶ月ピークになりそうですよね😭😭
えーそれはかわいそうです😢
頭痛ってホント厄介ですね😭
たまに起きても頭痛あってほんとやだなって思います😢- 12月28日

Jasmine.˖٭
私も妊娠検査薬で陽性から
すぐにつわりありました😭
-
ぴかちゃん
前の時はすぐじゃなかったので今回ちょっと早く来て予想外です😢- 12月28日
ぴかちゃん
悪阻なんですかやっぱり😭
なんか昨日は空腹で具合悪くて少しだけ食べたら良くなりました。
今は夜ご飯食べてもまたすぐお腹すいて少し胃がムカムカな感じです。
優しい麦茶
食べづわりですね😭
私も1人目の時は食べづわりでお腹空くとムカムカして気持ち悪くなるような感じでした💦
お腹空いたら一口ゼリーを食べたりしてなんとか乗り切りました。
ぴかちゃん
食べづわりですねー😭
前回は何食べても吐いてたんですよ😢
この時間にお腹空くんですけど、太ると思って食べないでそのまま寝てます😭
もうちょいしたらピーク来るんですかね😱😱
優しい麦茶
一口ゼリー、ミニトマトにハマってました!ミニトマトならこの時間に食べても大丈夫かなと思います☺️
私は地味に辛いつわりがピークを迎えないまま30wくらいまで続きました💦
ぴかちゃん
ゼリーいいですね!味噌汁とかはだめですか?しょっぱいものが食べたくて😭
そこまで続くと辛いですね😢
優しい麦茶
飲みすぎると塩分過剰摂取になりそうですが、気をつけていれば大丈夫だと思います!食べられるものは限られてると思うので今の時期は仕方ないです☺︎
ぴかちゃん
あっそーなんですね😭野菜スープとかは大丈夫でしょうか?😢
すごいチョコとか好きなのに最近全く食べたくなくて😭
ゼリー明日買います!あとは豆腐も!
優しい麦茶
私も野菜スープ食べてました!
ミネストローネをよく作ってました!野菜もたくさん取れるし脂っこくないのでたくさん食べられました☺️
あとはみかん、いちごのフルーツがさっぱりしてて食べやすくてずっと食べてました!
ぴかちゃん
野菜スープ作ります!!
ありがとうございます🥺
今味噌汁飲みましたが炭酸水も飲んで空腹を紛らわせてます笑
優しい麦茶
お互いちょこちょこ食べて紛らわせましょ☺️
ぴかちゃん
はい、頑張りましょう🥺ありがとうございます🥺