ママリ
離乳食後→夜間→寝る前の順に授乳を辞めて行って、トータル2週間で終わりました🙋♀️

あーか
2人とも4~5日くらいでした!

ぽにゅ
上の子は1日で辞められましたよ☺️
下の子は2週間くらいかかりました😅

ひなと
2人共2日くらいでした!

💭
皆さんありがとうございます。
一人一人長さも違うんですね。
がんばります☺️
ママリ
離乳食後→夜間→寝る前の順に授乳を辞めて行って、トータル2週間で終わりました🙋♀️
あーか
2人とも4~5日くらいでした!
ぽにゅ
上の子は1日で辞められましたよ☺️
下の子は2週間くらいかかりました😅
ひなと
2人共2日くらいでした!
💭
皆さんありがとうございます。
一人一人長さも違うんですね。
がんばります☺️
「1歳」に関する質問
あまりこういう意見お見かけしないので、私だけなのかもしれないのですが… おっぱいマンっていう言葉、気持ち悪くないですか?💦 うちの子たちは2人とも1歳前には卒乳したのですが、 ママ友さんが今3歳半になる子の事を「…
モヤモヤした話です。 吐き出させてください、、、😭 第一子の3月生まれの娘がいます。 早生まれという事で 年少入園に不安を感じる事があります。 4月生まれの子と1歳も違うのか、、、とか色々。 もちろん、個人差でそ…
もう様子見るしかないのはわかっているので愚痴です 夫が鶏肉を焼く →1歳後半の子供が皿に入った鶏肉のドリップを触って舐めようとする →舐めそう!となったときに私が気が付いて阻止 (ベロベロに舐めると言うよりは口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント