ママリ
離乳食後→夜間→寝る前の順に授乳を辞めて行って、トータル2週間で終わりました🙋♀️

あーか
2人とも4~5日くらいでした!

ぽにゅ
上の子は1日で辞められましたよ☺️
下の子は2週間くらいかかりました😅

ひなと
2人共2日くらいでした!

💭
皆さんありがとうございます。
一人一人長さも違うんですね。
がんばります☺️
ママリ
離乳食後→夜間→寝る前の順に授乳を辞めて行って、トータル2週間で終わりました🙋♀️
あーか
2人とも4~5日くらいでした!
ぽにゅ
上の子は1日で辞められましたよ☺️
下の子は2週間くらいかかりました😅
ひなと
2人共2日くらいでした!
💭
皆さんありがとうございます。
一人一人長さも違うんですね。
がんばります☺️
「1歳」に関する質問
気温何度くらいなら公園行きますか? 暑くなってきて 今日は最高気温31度の地域です 1歳の子がいます 歩くことが今大好きみたいで 支援センターじゃ狭いです(田舎) ショッピングモールもいろんなもの弄ったりして危…
時短復帰している1歳男の子のママです。 子どもの体調不良でお休みすることはよくあるのですが、今日は私の調子が悪く…。 こういう時って他のママさんお仕事どうされてますか? 休みたい気持ちもあるんですが、子どもが…
1歳の娘が今朝方4時過ぎに嘔吐しました😭 寝ていたのですが突然吐いて、白米がでてきていました😖 食べすぎの消化不良なのか?胃腸炎なのか?分かりませんが、吐いたあとは少し水分を取りまたすぐに寝ました😴 朝起きてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント