コメント

はじめてのママリ🔰
うちはお下がりで貰いましたが、義姉さんが汚れたのが嫌だったみたいでもらった時から切ってあって紐は存在してませんでした😅
紐がなくても全然使えるし、汚れちゃったならもう諦めて切ってしまってもいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
うちはお下がりで貰いましたが、義姉さんが汚れたのが嫌だったみたいでもらった時から切ってあって紐は存在してませんでした😅
紐がなくても全然使えるし、汚れちゃったならもう諦めて切ってしまってもいいかもしれないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘が幼稚園から一緒のお友達と小学校でも同じクラス&習い事も同じで仲良くなり、昨日の放課後に家に呼んでいただきました✨ お互いの家が校区の端と端なので、車で送迎して娘だけ遊びに行きました。 その子と遊ぶのは…
現在6歳で年長、来年小学校に上がりますが、視力が悪く現時点でメガネをかけても0.6くらいです。 まだ小さいこともあり診断はついていませんが、家系的に目の病気の可能性もあります。 小学校入学時に、視力が良くないの…
現在4ヶ月の我が子。6,500gくらいです。 出生体重は3,000g。 1ヶ月健診の際に、体重の増加幅が大きいと 言われました。その後の健診でも同じように言われ、 ミルクを与えすぎていないかと。 母乳メインなのでどのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばっち
コメントありがとうございます😆
やっぱり洗えないですよね💦
切ること考えます🤣