産婦人科・小児科 カンジダと生理が重なり、再発の症状が出ています。ドラッグストアで膣剤を購入し、生理後に使用する予定ですが、病院に行くのが難しい状況です。薬の使用は可能でしょうか? カンジダと生理が重なりました😢 妊娠中2回ほどカンジダになり、あの時の痒さが 先週の金曜日あたりから出始めました… そして昨日からの生理😥 年末で婦人科も休みになるだろうし コロナで病院に行くのもちょっと怖いです😵 カンジダの再発であればドラッグストアで 膣剤買うことが出来ますか? 生理後に使おうと思ってます😥 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠中 婦人科 ゆきんこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 再発であれば買うことできると思います。 あの痒み辛いですよね。膣洗浄を買うと少し違うかもしれないですよ? 12月28日 ゆきんこ 薬剤師がいる所じゃないとダメでしたよね確か… あの痒さはなんなんですかね… しかも生理と重なって最悪です😥 膣洗浄って、生理終わりかけに使うビデ的なやつですか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 薬剤師がいないとダメですよね💦 生理とかさると最悪ですね。 ナプキンの痒みと感じたの痒みと子供の相手……生理だけでもストレスなのに。 生理終わりかけに使う膣洗浄がナプキン売り場にあった気がしますが。 カンジタ用の洗浄もありましたっけ? 12月29日 ゆきんこ まさか重なるとは思いませんでした😥 生理の後にやるビデは4本入の2本がトイレに余ってました👌 カンジダ用のビデは見たことないですね😥 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
薬剤師がいる所じゃないとダメでしたよね確か…
あの痒さはなんなんですかね…
しかも生理と重なって最悪です😥
膣洗浄って、生理終わりかけに使うビデ的なやつですか?
はじめてのママリ🔰
薬剤師がいないとダメですよね💦
生理とかさると最悪ですね。
ナプキンの痒みと感じたの痒みと子供の相手……生理だけでもストレスなのに。
生理終わりかけに使う膣洗浄がナプキン売り場にあった気がしますが。
カンジタ用の洗浄もありましたっけ?
ゆきんこ
まさか重なるとは思いませんでした😥
生理の後にやるビデは4本入の2本がトイレに余ってました👌
カンジダ用のビデは見たことないですね😥