雑談・つぶやき まさか後期つわりも吐きつわりなんてないよねたまたま胃の調子が悪かっ… まさか後期つわりも吐きつわりなんてないよね たまたま胃の調子が悪かっただけだよね 初期に吐きつわり耐えたのに、お腹も大きくなってこんなバカみたいな暑さの中でトイレこもって吐きたくない(T ^ T) でもきっといるよなぁ。もっと酷い吐きつわりで、妊娠初期から出産までずっと吐き通しだった妊婦さん。 本当にすごいなぁ 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 出産 トイレ 後期つわり 吐きつわり 自由人💖(8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 大丈夫ですかー!?💦 うちは昨日は、また息子が熱出して寝不足です(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ うちも後期悪阻で食べたら吐きそうになるので、腹八分目にしてます(T_T) 8月5日 自由人💖 ご心配ありがとうございます(;_;) まだ朝食前でお茶飲んだだけだったのでびっくりしました! 息子さんお熱まだ出てるんですね(>_<)親子で大変ですね。。 無理せずお昼寝したりして休んでください♡ 8月5日 💛MTK💛 昨日は大丈夫かな?って思ってたら、夜中唸りだして💦笑 旦那が全部してくれました⑅◡̈*♡ 感謝感謝でした! 8月5日 自由人💖 旦那さんさすがですね♡ うちもきのうは私が早々に寝落ちしたので、旦那が夜起きた娘に座薬入れてくれたみたいです! パパ力高いって本当救われますね(*゚v゚*) 8月5日 💛MTK💛 お互い旦那に感謝ですね! エアコンしてるのに暑くて暑くて💦 冷えピタして寝ました💦 気持ちよくて即寝でした!笑 8月5日 自由人💖 エアコンつけてても暑くて起きちゃいますよね(T ^ T) 体冷やしちゃいけないとわかっていながら、きのうはエアコンの風が直撃のところに寝ました(;_;)あ。。だから今朝吐いたのかもしれないです。笑 8月5日 💛MTK💛 夏の妊婦、早く卒業したいですよね〜!(◎_◎;)💦 あまり冷やし過ぎず…と言われても暑くて無理ですよねー!笑 8月5日 自由人💖 むしろ夏が終わって欲しいです(u_u)笑 そうなんです!!ただでさえお腹大きくて寝苦しいのに、エアコンつけてるだけじゃダメなくらい暑くて(T ^ T)笑 8月5日 💛MTK💛 ほんと! あと1カ月が長いっ!! 最近ほんと寝れないけど 昼寝は熟睡出来る!(◎_◎;)笑 8月5日 自由人💖 わかります〜! しかも今は娘が熱あって昼寝が長いので、下手したら昼寝がメインになりそうです(*_*)笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
ご心配ありがとうございます(;_;)
まだ朝食前でお茶飲んだだけだったのでびっくりしました!
息子さんお熱まだ出てるんですね(>_<)親子で大変ですね。。
無理せずお昼寝したりして休んでください♡
💛MTK💛
昨日は大丈夫かな?って思ってたら、夜中唸りだして💦笑
旦那が全部してくれました⑅◡̈*♡
感謝感謝でした!
自由人💖
旦那さんさすがですね♡
うちもきのうは私が早々に寝落ちしたので、旦那が夜起きた娘に座薬入れてくれたみたいです!
パパ力高いって本当救われますね(*゚v゚*)
💛MTK💛
お互い旦那に感謝ですね!
エアコンしてるのに暑くて暑くて💦
冷えピタして寝ました💦
気持ちよくて即寝でした!笑
自由人💖
エアコンつけてても暑くて起きちゃいますよね(T ^ T)
体冷やしちゃいけないとわかっていながら、きのうはエアコンの風が直撃のところに寝ました(;_;)あ。。だから今朝吐いたのかもしれないです。笑
💛MTK💛
夏の妊婦、早く卒業したいですよね〜!(◎_◎;)💦
あまり冷やし過ぎず…と言われても暑くて無理ですよねー!笑
自由人💖
むしろ夏が終わって欲しいです(u_u)笑
そうなんです!!ただでさえお腹大きくて寝苦しいのに、エアコンつけてるだけじゃダメなくらい暑くて(T ^ T)笑
💛MTK💛
ほんと!
あと1カ月が長いっ!!
最近ほんと寝れないけど
昼寝は熟睡出来る!(◎_◎;)笑
自由人💖
わかります〜!
しかも今は娘が熱あって昼寝が長いので、下手したら昼寝がメインになりそうです(*_*)笑