妊娠・出産 妊娠31週で腹痛があり、胎動が少ない。明日病院に行くべきか悩んでいます。腹痛は下痢ではなく続いています。 妊娠31週のものです。今日1日腹痛があります。便は2回でました。お腹を壊したのかな?と思ってましたが下痢になることはなく、お腹が痛い感じが続いています。胎動も気にしていなかったのかいつもより少なく、ほとんど動かないです。このまま様子を見て続くようだったら明日病院にいったほうがいいのでしょうか? 腹痛も便が出そうな腹痛なので病院に行くのもためらってしまう感じです。 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 胎動 病院 妊娠31週目 妊娠 ぽっぽ コメント 退会ユーザー このまま少し様子みて胎動がなければ明日行きます🥺 12月28日 ぽっぽ ありがとうございます! 座って静かにしてたら胎動ありました! だけど腹痛はあって前駆陣痛とかですかね??🤔 様子みてみます! 12月28日 退会ユーザー 不規則な張りがあれば前駆かもですね🥺胎動あってよかったです👏🏻 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
ありがとうございます!
座って静かにしてたら胎動ありました!
だけど腹痛はあって前駆陣痛とかですかね??🤔
様子みてみます!
退会ユーザー
不規則な張りがあれば前駆かもですね🥺胎動あってよかったです👏🏻