子育て・グッズ 子供がお友達と遊んでいる際、ついてこないでと言われてしょんぼりしている娘を見て心が痛みました。 子供の何気ないやり取りについてです。 公園で、お友達と一緒に遊んでるとおもいきや、ついてこないで!とか言われて一瞬固まってしょんぼりしてる娘を見て、心が痛んでしまいました💦 よくある光景なんでしょうけど。。 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 友達 公園 はじめてのママリ コメント ゆきだるま ありますねぇ💦 私はいつか言われる側から言う側になったりもするんだろうなぁなんて思いながら、見てたりしますが、 最初は心が痛みました😢 12月28日 はじめてのママリ どうやったら慣れるんですかね😭 その子には幼稚園で あーそーぼ と言うと、だーめーよと返ってくるようで😭 12月28日 ゆきだるま 私はその経験は必ずするもの、当たり前だと思っています。 それも経験だと思ってますかね! 娘も幼稚園で、ダメよ、嫌だと言われた…と泣きそうな顔で言ってきたりしてましまが、その子と仲良くなれる事もあれば、自分で諦めて違う子と遊んだりしたりすると思うので、見守りましょ! 12月28日 はじめてのママリ そうですね🍀 そういうことを経験することも大切ですね。 心配な切ない気持ちになることもあるけど、見守りたいと思います😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どうやったら慣れるんですかね😭
その子には幼稚園で あーそーぼ と言うと、だーめーよと返ってくるようで😭
ゆきだるま
私はその経験は必ずするもの、当たり前だと思っています。
それも経験だと思ってますかね!
娘も幼稚園で、ダメよ、嫌だと言われた…と泣きそうな顔で言ってきたりしてましまが、その子と仲良くなれる事もあれば、自分で諦めて違う子と遊んだりしたりすると思うので、見守りましょ!
はじめてのママリ
そうですね🍀
そういうことを経験することも大切ですね。
心配な切ない気持ちになることもあるけど、見守りたいと思います😊