コメント
Huis
冊子(スマイルバースでしたっけ?)に用意する物が書いてありますよ😊それに書いてある物とおやつ、スキンケア系、充電器しか持って行きませんでしたが問題なかったです!
Huis
冊子(スマイルバースでしたっけ?)に用意する物が書いてありますよ😊それに書いてある物とおやつ、スキンケア系、充電器しか持って行きませんでしたが問題なかったです!
「産院」に関する質問
31週5日、前日大量出血して3日ほど入院してました。今朝から薄ピンクのネバネバしたおりものが出ているのですが産院に連絡した方がいいと思いますか? 張りはないです。
産後7日です ミルクをあげてる時に、大人でいう痰が絡む音というか ズーという音がします ずっとではないし、むせる訳でもないですが 気になります 搾乳した乳をあげるときはしなくて、ミルクの時だけです ゴクゴク以…
5月27日に男の子を出産しました。3680gで少し大きめなのですが、昨日から毎度授乳のたび120〜140程度飲みます。 産院からは80mlぐらいと言われており、身体が少し大きいため多めでも大丈夫と言われています。 10分ずつと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冊子に書いてあるんですね!
丁寧に教えて頂きありがとうございます😊