産婦人科・小児科 横浜市鶴見区のおおいウィメンズクリニックで出産予定です!入院準備で産… 横浜市鶴見区のおおいウィメンズクリニックで出産予定です! 入院準備で産院には何が用意されてますか? こちらで準備する物は何かわかる人居ますか? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 産院 出産 横浜市 入院準備 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント Huis 冊子(スマイルバースでしたっけ?)に用意する物が書いてありますよ😊それに書いてある物とおやつ、スキンケア系、充電器しか持って行きませんでしたが問題なかったです! 12月29日 はじめてのママリ🔰 冊子に書いてあるんですね! 丁寧に教えて頂きありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冊子に書いてあるんですね!
丁寧に教えて頂きありがとうございます😊