コメント
Huis
冊子(スマイルバースでしたっけ?)に用意する物が書いてありますよ😊それに書いてある物とおやつ、スキンケア系、充電器しか持って行きませんでしたが問題なかったです!
Huis
冊子(スマイルバースでしたっけ?)に用意する物が書いてありますよ😊それに書いてある物とおやつ、スキンケア系、充電器しか持って行きませんでしたが問題なかったです!
「産院」に関する質問
絶壁でしょうか?🥲 エスメラルダの枕っていいですか? 種類がいっぱいあってどれがいいか分かりません。 産院でもお隣で寝ている子達より頭は長かったと思います。 寝返りもまだで、ずっと寝ています。
産後ケアについて教えてください! 人気で予約2ヶ月待ちの産院なのですが、市の負担で利用するとなると空きがなく、自費だと空きの日が出たらその都度連絡がもらえるそうです💦 どういった仕組みなんでしょうか? また一泊…
義母の行動についててです。 先月次女を出産しました。 旦那のLINEを見て知ったのですが、私達に相談も無く産院に菓子折りを送って居ました。 旦那からは何も言われておらずで、なぜ相談もなく勝手に送ったのかが疑問…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冊子に書いてあるんですね!
丁寧に教えて頂きありがとうございます😊