コメント

おもちのოɑოɑ♡
検査してみてはいかがですか?😊
私は生理予定日の5日前に、一度生理が来る体温まで下がりましたが、その後また高温期まで上がりました😊

Somama
検査してみます(^^)
着床すると、一度、基礎体温がガクっと下がると海外では言われてると違うサイトで何度か見た事ありますよ(^^)
-
もも
ありがとうございます!
そうなんですね、下がることがあるんですね。ずーっと一定に続かないとダメだと思ってました( ´艸`)勉強になりました。ありがとうございます!- 8月5日

ひとみ
私も今日が生理予定日です。
今朝の基礎体温も36,83だったので同じだ~と思いコメントさせてもらいました😌
私は3日前にフライングしてしまいました💦💦見事に真っ白でした😣🌀今日生理がきちゃう覚悟です。。
豆な人さんは検査薬陽性出るといいですね✨
-
もも
急にガクッと下がったら不安になりますよね!3日前やとまだ分からないですよ!
お互い赤いものが見えるまでは信じて待ちましょう(๑´罒`๑)- 8月5日
もも
早速ありがとうございます!
やっぱり検査するならチェックワンファーストのほうがいいですか?
おもちのოɑოɑ♡
私は検査薬のこだわりがなくて、クリアブルーという検査薬でしました😊
値段で決めてきたような気がします😊笑
たしか高い方でクリアブルーを選んできたかと…
私が検査したのは生理予定日5日後のことだったのですが、終了線と同じくらいのはっきりしたラインがすぐにでました😂