サプリ・健康 産後デリケートゾーンに膿ができやすくなった方いますか? 産後デリケートゾーンに膿ができやすくなった方いますか? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 1 産後 ちこ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ちょうど今できて、この間もできてました😅 12月28日 ちこ🔰 膿はひどくなりました?どうやってなおしてます? 12月29日 退会ユーザー 今あるものは結構ひどくなって夫に驚かれました😅 結構痛いので少しこりこり?マッサージしてみたら次の日には小さくなってました! 先々週できたものは、そんなこりこりできるような場所ではなく少し触れただけで地獄のように痛かったのでひたすら我慢してたら治って新しいのが今回できたって感じです😂 12月29日 ちこ🔰 私も痛すぎて育児もありイライラで辛かったです。 薬塗らなくても治ったんですか? 12月29日 退会ユーザー 治りましたが、早くて2週間で治りました😅 産後半年ですが、2ヶ月かかったものもありました😅 わたしもイライラしてその勢いで思いっきり潰しました😂 12月29日 ちこ🔰 やっぱり潰さないと痛いですよね。 一応薬剤師さんにすすめられ、アミノ酸不足と言われてヘパリーゼ内服して落ちついています。本当膿に悩まされ辛かったです。 12月29日 退会ユーザー 1人目の時にいろんな薬のんだり塗ったりしたんですけどなにも効かなかったので今回は潰せるものは潰してます… 痛すぎますよね… パンツに擦れたり肌と肌が当たっただけで痛かったりトイレ行く時に拭かなきゃいけないとこにできたりって地獄です… 12月29日 ままり 何回か続けてできることがありました。 12月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ🔰
膿はひどくなりました?どうやってなおしてます?
退会ユーザー
今あるものは結構ひどくなって夫に驚かれました😅
結構痛いので少しこりこり?マッサージしてみたら次の日には小さくなってました!
先々週できたものは、そんなこりこりできるような場所ではなく少し触れただけで地獄のように痛かったのでひたすら我慢してたら治って新しいのが今回できたって感じです😂
ちこ🔰
私も痛すぎて育児もありイライラで辛かったです。
薬塗らなくても治ったんですか?
退会ユーザー
治りましたが、早くて2週間で治りました😅
産後半年ですが、2ヶ月かかったものもありました😅
わたしもイライラしてその勢いで思いっきり潰しました😂
ちこ🔰
やっぱり潰さないと痛いですよね。
一応薬剤師さんにすすめられ、アミノ酸不足と言われてヘパリーゼ内服して落ちついています。本当膿に悩まされ辛かったです。
退会ユーザー
1人目の時にいろんな薬のんだり塗ったりしたんですけどなにも効かなかったので今回は潰せるものは潰してます…
痛すぎますよね…
パンツに擦れたり肌と肌が当たっただけで痛かったりトイレ行く時に拭かなきゃいけないとこにできたりって地獄です…