コメント
ちゃん
着るなら来年の秋~この時期と想定して80ぐらいかなーと思います☺️70じゃ成長度合いによりますが、夏でサイズアウトしちゃう可能性も否めないかな…
三児のmama (26)
首座りくらいから着れるかなと😊
@
首座ってからのほうがいいので2月出産だと5.6月とか
行けそうな気します(^^)
-
yui
5月、6月にこれを着ても暑くないですかね💦?
着せれたら着せたいのですが半袖じゃなくてもいけますかね??- 12月28日
-
yui
なるほど!たしかに秋にはまた可愛い服が出てきますよね💦画像もありがとうございます(*´ω`*)
- 12月28日
退会ユーザー
首座りや寝返りし始めたら
着れると思います😊
となると、次の秋に着れるかな?って感じですね!
買うなら80だと思います✨
可愛いですね💓
-
yui
可愛いですよね☺
やっぱり次の季節を見越してっていう感じですね!ありがとうございます🙇♀️- 12月28日
きのこ
長袖なら来年の10月くらいからですかね🤔
3人とも首座る前から着せてましたよ〜!
首すわりが早くてらくだったのも
あるかもしれませんが🤣
ままり
うちの子も2月生まれでした!
着るなら、来年の秋ごろ、
80で買ったほうが安心だと思います🥰
小さめのサイズなら5、6月でもいける気はしますが、うちの子は離乳食落ち着くまでずっと💩漏れがひどくて被せるタイプは嫌だったので、前開きばっかり着せてました〜😅笑
-
yui
大きめにします!ありがとうございます☺
そうですよね😭最初は結局は着せやすかったりするほうが安心ですもんね😭- 12月28日
ゆき
かぶるタイプは沢山貰いましたが1度も着ませんでした😅
前開きのロンパースや長肌着、短肌着が着替えやすくていいですよ。あとリブニット素材だと翌年の肌寒くなる季節にどのサイズになるかはその時にならないと分からないのでまだ買わない方がいいと思います(;´Д`)
うちは標準体重で産まれましたが体重増加が早くて小さめのサイズの冬物は着れずに終わりましたw
-
yui
結局悩んでいまは買わずにすることにしました😅
参考になりました!ありがとうございます☺- 12月29日
yui
やっぱり来年の秋も着られるように大きめのほうがいいですよね🤔ありがとうございます🙇♀️