コメント

ママリ
良かったですね✨
2ヶ月・・・ママさんも疲れが出ますよね!
私も赤ちゃん泣いてるのかわいいと思っちゃいます😆
見たらプレッシャーかなと思って我慢するけど、かわいいから見たくなっちゃう😍
初めてのママさんも好きなおやつ用意して少し休憩してくださいね☺️
ママリ
良かったですね✨
2ヶ月・・・ママさんも疲れが出ますよね!
私も赤ちゃん泣いてるのかわいいと思っちゃいます😆
見たらプレッシャーかなと思って我慢するけど、かわいいから見たくなっちゃう😍
初めてのママさんも好きなおやつ用意して少し休憩してくださいね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
授乳ブラについて 元々胸が大きく妊娠前はFの100をつかっていました。 現在大きくなってきたのかトップがきついです😓 授乳する様になればGかHの100位になるかなと思っているのですが、おやすく大きい授乳ブラが買えるとこ…
安産祈願の初穂料の書き方について教えてください。 来月安産祈願に行くのですが、初穂料が13,500円と決まっていました。 調べたところ、のし袋に入れるのがマナーだと分かったのですが、「金〇〇圓」の500円の部分をどの…
なぜかいろんな理由をつけて無痛分娩否定派の夫 リスクがあるんだろ?とか2人産んだんだから3人目もいけるってとか。 あーーーーーもうわかったじゃあ普通分娩で産んでやるから陣痛くるたび全力で金玉蹴らせろ。
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママ🔰
私はとても焦ってしまったけどそのように思って頂けてると思うと安心です😊♫
ママリ
世の中のママ達はみんな味方です✨
初めてのママ🔰
泣けてきます😭👏