お子さんの月齢で外出しているか、家で何をしているか気になります。
ありきたりな質問すみません、、。
このぐらいの月齢のお子さん、今のご時世外に出かけてますか?出かけてない時はおうちで何してますか??
- スイ(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

砂遊び
公園
屋内遊園地
子供ルームとかですけど
出掛けてます☺
今日も屋内遊園地いってきました🎵
家の中だと
絵合わせカルタ
パズル
ミニカー
シルバニアファミリーで
遊んでます💮

はな
2歳のお子さんですよね?
夫もいる日中心ですが、買い物や公園など出かけてます。
保育園も行ってるので、そこまで気にしていないっていうのはあります💦
密になるような混雑したところとかは行ってませんが、外食には普通に行ってます。
おうちに1日いる日もありますが、そういうときはおもちゃで遊んでますよ☺️
-
スイ
ありがとうございます😊
はい、2歳です!専業で妊娠後期で車も使えないので中々出かけることが出来ずでして💦おうちではおもちゃで遊んでるんですね💕- 12月28日
-
はな
車がなくて近くに公園もないと遊びにくいですよね💦
うちの子は部屋の中でボール投げ(フェルト製のボール)、パズル、絵本(自分で読むのと、私に読ませるのと半々くらい)、お絵かきが多いです。
あと、アンパンマンやしまじろうのDVDを見てることもおおいです😅- 12月28日
-
スイ
そうなんです🥲
うちもひと通りお家で遊び尽くしてネタ切れといいますか、付き纏いやみてみてー‼︎が多く少し疲れてしまいまして(^◇^;)で、YouTube見せてしまったりで💦- 12月28日

🤍🤍
一歳ほど違うので参考になるかは分かりませんが、、公園には遊びに行きます!これに関しては娘のストレス発散です。おうちではねんど、お絵かき、おままごと、お菓子作りなど一緒にしています!私が疲れてる時はひたすらNetflixとか見てます!妊婦なのでなかなか室内遊園地などはいけないのですが、、娘がストレス溜まらないように頑張ってます!(笑)
-
スイ
ありがとうございます😊
公園やっぱり遊びますよね☺️うち田舎で近場に公園がなく、かつ妊婦で車も乗れない(ペーパー)のでおうちが中心の毎日で、、💦
うちも散歩や庭遊びで息子のストレスを積極的に発散させていこうと思います!
お互い妊婦で大変ですけど、
頑張りましょうー!!- 12月28日
-
🤍🤍
たまにふと娘が私を独り占め出来るのも、娘が一人っ子で居られるのも今だけ、と考えたらもう娘との時間を作るのに必死で、必死で。たまにこっちが疲れちゃいますが、、やっぱり笑顔を見ると頑張れちゃいますね😂
- 12月28日
スイ
ありがとうございます😊
おぉ、めちゃアクティブですね♫
シルバニアで遊んでるんですね‼︎すごいです😍