子育て・グッズ 子どもの1歳の誕生日のお祝いについて具体的なアイデアを教えてください。 今日で11ヶ月になりました👶🏻💓 子どもの成長って早いですね💧 もっと赤ちゃんでいて欲しいけど、成長も見たい… なんて思ってます、、笑 来月1歳になるのですが、みなさん子どもの1歳の誕生日は何をしてお祝いしましたか??? とりあえず、ケーキの準備と1月末か2月頭に写真撮りに行けたらな〜とは思ってますが…他になにしたらいいのかわからず🥺🥺 具体的に教えて頂けたら嬉しいです! 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 誕生日 ケーキ お祝い 写真 体 む(妊娠34週目, 妊娠34週目, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 11ヶ月おめでとうございます☺️ 事前にスタジオ撮影、当日は部屋を飾りつけして、スマッシュケーキ、離乳食バースデープレート、選び取り、一升餅 をやりました😆 12月28日 む ありがとうございます✨ 飾り付けなども色々したいのですが、誕生日当日が平日で、旦那も仕事なので誕生日終わっちゃいますが土日の休みの日にしようかと考えてます🥺🥺 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
ありがとうございます✨
飾り付けなども色々したいのですが、誕生日当日が平日で、旦那も仕事なので誕生日終わっちゃいますが土日の休みの日にしようかと考えてます🥺🥺