妊活 着床出血ってどんな感じですか?生理予定日2日前です。どろっと何か出た… 着床出血ってどんな感じですか?生理予定日2日前です。どろっと何か出た感じがしてトイレで拭いてみるとおりものにうっすら血が混ざっている感じでした。生理のきはじめみたいな感じです。茶オリとかではなく普通の血っぽかったのでもうこれは生理ですよね、、、 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 1 おりもの 着床出血 トイレ 生理予定日2日前 mama👧💜(7歳) コメント メープル 生理3日前に生理終わりかけくらいの少量の出血が三日間続きました! 12月28日 mama👧💜 茶オリではなく普通の血でしたか?? 12月28日 メープル 茶オリまではいかなかったです! 酸っぱい匂いがしました! 12月28日 mama👧💜 わたしは鉄っぽいにおいなので生理ですね😭ありがとうございます😭 12月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
茶オリではなく普通の血でしたか??
メープル
茶オリまではいかなかったです!
酸っぱい匂いがしました!
mama👧💜
わたしは鉄っぽいにおいなので生理ですね😭ありがとうございます😭